Appartement Annecy-le-Vieux

 In Particulier

Le projet

Un joli appartement de 100m2 qui a été rénové du sol au plafond. Mes clients, un jeune couple mignon tout plein, souhaitaient apporter de la modernité et de la créativité à leur nouvelle acquisition. Nous avons retravaillé les sols en jouant avec les carrelages, que nous avons souhaité plein de peps. Nous avons également souhaité apporter du cachet en apposant sur quelques murs des moulures. Quand aux cloisonnements des espaces, nous avons opté pour une verrière blanche sur mesure et des claustras bois afin de laisser circuler la lumière. Mais aussi, pour ne pas étouffer les volumes. Pour la salle de bains, un gros coup de coeur pour les faïences 41zéro42. Inutile de vous dire que ce couple respire l’ouverture au changement. Un chouette projet qui a été géré en intégralité avec ma petite équipe d’artisans. Merci Manuel et Marine pour votre confiance. Je vous souhaite de vivre des jours biens heureux dans ce joli petit nid douillé.

L’entrée

La pièce de vie

La cuisine

La chambre parentale

L’espace détente

La salle de bain

Les toilettes

Avant les travaux