Colocation Annecy

 In Particulier

Le projet

Un couple d’investisseur m’a contacté pour rénover du sol au plafond cet appartement de 100m2. La finalité était de proposer cet espace à la location. Le souhait de mes clients était de créer une joyeuse colocation pour 4 jeunes travailleurs. L’idée était d’y faire véhiculer la joie, la créativité et la positive attitude. Nous nous sommes donc naturellement orientés vers un appartement tout en couleurs. Sur ce chouette projet, nous sommes partis d’une page vierge, tout était à penser. Création du concept, définir les matières et les couleurs, élaborer la liste shopping, suivi de chantier déco et une jolie mise en scène pour clôturer ce projet. Je remercie mes clients pour m’avoir fait confiance sur toutes les étapes de conception. Un couple qui a su lâcher prise et se laisser surprendre puisque qu’ils ont découvert une partie de la décoration uniquement lors de la livraison.

Le hall

La cuisine

Le salon

La salle à manger

Chambre rose poudré

Chambre curry

Chambre bleu Klein

Chambre vert sauge

La salle de bain

Avant les travaux